Новости ФКУ ДСТО "Санкт-Петербург"
10.11.2016

Сегодня вечером на КАД откроют движение на мосту через реку Большая Охта

Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства (ФКУ ДСТО «Санкт-Петербург») сообщает, что вечером 10 ноября 2016 года на автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-118 «Кольцевая автомобильная дорога вокруг города Санкт-Петербург» (далее - КАД) в связи с окончанием производства планово-предупредительных работ на мосту через реку Большая Охта (Беляевский мост) по основном ходу КАД (внутреннее кольцо КАД  км 39) в районе транспортной развязки с Шафировским проспектом будет открыто движение по внутреннему кольцу КАД.

    Движение в оба направления будет осуществляться по внешнему и внутреннему кольцу КАД по трём полосам в каждом направлении. Останутся закрытыми для движения четвертые полосы по внешнему и внутреннему кольцу на двое суток на период восстановления барьерного ограждения  

В рамках планово-предупредительных работ на Беляевском мосту произведена замена одного деформационного шва и ремонт ещё двух швов. Замена опорных частей. Окраска арочной части пролётного строения, замена асфальтобетонного покрытия и гидроизоляции во 2 -ой и 3 -ей полосе, замена шумозащитных экранов.